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愛すべきみんなの味に、
ひと工夫。

毎日たべたい定番のおいしさ
「いつものパン」。
絶妙な驚きがあるおいしさ
「とくべつパン」。

エブリパンは、選びぬいた素材を
つかって
みんなが愛する味に、
全力でほんのひと工夫。
いつもできたて、つくりたてを
おとどけします。

わたしたちが生まれた
この前橋の地で、
心に湯気のたつおいしさを
くる日もくる日も手渡していく。
そんな
地域を温めるパン屋で
ありたいと思います。

素材とパン

素材は、顔が見える生産者と
対話しながら仕入れています。
国産小麦、特に地元の群馬県産の
小麦に力を入れて、
パンに使用する砂糖はキビ砂糖。
塩は天然塩。
バターは北海道産を。

おいしさの秘密は熟成たね。
たねを長時間発酵させることで
絶妙に
風味のよいパンが生まれます。
昔ながらのパンの製法にもこだわって、
バゲットの仕込みには3日をかけて。
すべてが厳選した素材、
ひと手間ひと工夫、
オリジナルのレシピです。

とくべつパンはオーダーを受けてから
つくり始めるので、
かつパンもあつあつの揚げたて。
温かいものも、冷たいものも、
いつもできたてのおいしさで
おとどけします。